우유에 분말 레시틴과 미숫가루를 데워 먹어도 성분 파괴되지 않을까요?
1. 자기 전 우유에 분말 레시틴과 미숫가루를 넣고 전자레인지 1000w에 30초 돌리고 먹으려고합니다 제가 불면증이 심해서 칼슘과 분말 레시틴과 지방(레시틴의 흡수효율을 위해)이 매우 중요한데요 이 성분들이 파괴되지는 않을지 차라리 그냥 아예 데우지 말지 고민입니다 2. 밀크씨슬을 공복에 먹으면 흡수효율이 증가한다는 말을 들었는데요 제가 기존에 알기로는 밀크씨슬이 지용성이라 식후가 좋다고 들어서 왜 그런건지 궁금합니다