단기간 다이어트로 요요 걱정, 양 조절 어떻게 해야할까요?
단기간 급한 다이어트로 요요올까봐 걱정입니다 점심은 일반식이되 탄수화물을 거의 잘 안먹다싶이했고 나머지 양도 좀 줄였어요 저녁은 계란, 닭가슴살, 야채만 아주 소량 먹었고요 요요올까봐 걱정인데 요요 안올 수 있게 점차 양을 늘리려하는데 점심은 어느기간을 두고 얼마씩 늘려야하나요? 아까 비슷한 질문 드렸을때 2~4주간 4분의 3만 먹으라고 하는데 평생 남은 1은 빼고 먹으란 얘기인가요? 다른사람들과 같이 정상식 기준으로 알려주세요. 또, 저녁은 어느기간동안 얼마씩 양을 늘려야하며 언제 일반식으로 어떻게 전환하나요? 또, 보통 저녁은 12시 점심먹고 4시쯤 소량만 먹었는데 이제 집 가서 7시 먹으려고 하는데 바로 그렇게해도 무리없나요? 아니면 시간조절은 또 어떻게 해야하나요?