오트밀이 견과류에 속하는지, 견과류 알레르기가 있는 사람이 먹을 수 있는지, 다이어트 시 대체할 수 있는 식재료는 무엇인지 알려주세요
오트밀도 견과류에 속하나요? 가루가 아닌 시중에서 파는 압착오트밀 경우, 그걸로 베이킹 할 경우 견과류 알레르기가 있는 사람도 먹을 수 있을까요? 곡류 이긴한데 견과류랑 비슷하게 생겨서 혹시나요. 당연히 아몬드가루는 안되겠죠? 다이어트 때문에 그런데 밀가루 대신 쓸만한건 아몬드랑 오트밀 뿐 일까요? 통밀가루도 결국 밀가루랑 비슷해보이던데 차이가 뭔가요? 넷 중 뭐가 제일 나을까요? 혈당 덜 올리는 것과 영양적인 면 모두 고려해서요