단 거 많이 먹으면 췌장암 확률 올라가나요?
단 거 많이 먹으면 췌장암 확률 올라가나요? 단 거 많이 먹었을때 발병확률 올라가는 암 알려주세요 암 통증과 일반통증은 어떻게 다른가요?(지속성,강도)
단 거 많이 먹으면 췌장암 확률 올라가나요? 단 거 많이 먹었을때 발병확률 올라가는 암 알려주세요 암 통증과 일반통증은 어떻게 다른가요?(지속성,강도)
단 것을 많이 섭취하는 것이 직접적으로 췌장암의 위험을 높인다는 명확한 증거는 없습니다. 하지만 과도한 당 섭취는 비만이나 당뇨병과 같은 위험 요인을 증가시킬 수 있고, 이러한 요인들은 췌장암을 포함하여 여러 종류의 암 위험을 높일 수 있습니다. 단 것을 많이 섭취할 경우 발병 확률이 높아질 수 있는 암으로는 비만과 관련된 암들이 있으며, 대장암이나 유방암, 자궁내막암 등이 있습니다.
암 통증은 일반적으로 지속적이며 시간이 지남에 따라 강해질 수 있습니다. 특정 부위에 국한되지 않고 전신으로 퍼질 수 있으며, 일반적인 진통제로는 잘 완화되지 않는 경우가 많습니다. 반면에 일반 통증은 대개 일시적이며, 원인이 해결되면 사라지는 경우가 많습니다. 통증의 강도는 개인에 따라 다를 수 있지만, 암 통증은 종종 더 심하고 지속적일 수 있습니다.
꼭 확인해주세요.
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