유산균과 장에 원래 있는 균의 차이와 유통기한, 증식, 정착, 회복, 이동에 대해 알려주세요
유산균과 장에 원래부터 있는 균은 차이가 있나요? 예를 들어 장에는 락토바실러스 플란타럼이 태어날때부터 있다고 하는데, 식품이나 유산균 제품들은 이것과 다른가요 같은가요? 장 환경이 좋으면 계속 생존할수 있나요? 유산균은 유통기한이 있는데 그럼 장 속에서도 유통기한이 지나면 사멸하나요? 원래 장에 있던 유익균까지도 증식시키기도 하나요? 정착하게 되나요? 장벽이 약해졌다면 어떻게 다시 회복될수 있나요? 장의 유해균은 저절로 생기기도 하나요? 대장에서 소장으로 균이 이동하는 것은 무엇이며, 왜 생기게 되나요?