상한닭고기 섭취+ 소화성귀양 + 약 알레르기
남자친구랑 오늘 저녁식사로 유가네닭갈비 (양념 닭고기)를 1.5인분정도 구워서 먹었는데요 먹다보니까 맛이 시큼한게 이상하다고 남자친구가 얘기하길래 한번 더 맛에 집중해서 먹어보니까 저는 잘 모르겠더라고요ㅠㅠ 그냥 맛이 원레 그런가보다 생각하고 괜찮다고 먹었는데 다 먹고나서 확인해보니까 냉장보관이 아니라 냉동보관.. 이었습니다ㅠㅠ 유통기한이 2024년까지라 되있어서 그냥 맘놓고 냉장보관해왔던거죠 그래서 상한지도 모르고 섭취했는데 저는 어쩔줄 모르고 남자친구가 1시간 반정도 지나서 열이 많이나더라고요 그래서 대학병원에 전화해서 해열제 먹여도 되냐고 여쭤보고 해열제 먹였는데 문제가 여기부터에요ㅠㅠ 해열제 약 이름이 이지엔6이라는 해열제인데 약 성분 보니까 아세트아미노펜이 있더라구요?? 근데 남자친구가 약 알레르기가 있다고 뒤늦게 말해서.. 성분 한번 보더니 괜찮다하고 신경쓰지말라고는 하는데 약성분알레르기 있으면 호흡곤란오거나 큰일날수도 있는거아닌가요 그리고 예전에 소화성궤양도 수술했어