두유 종류 변경 시 당류·칼로리와 당화혈색소 영향은?
내 식단이 아침: 단백질 쉐이크(무가당두유190ml+ISP식물성단백질 25g) + 곰곰통밀식빵 1~2조각(1조각당 35g)+무첨가 땅콩버터 10g , 점심=단백질 쉐이크(무가당두유190ml+ISP식물성단백질 25g) + 찐 팽이버섯 50g + 롤드 귀리 오트밀 40g + 맘스넛 하루견과 1봉 + 찐 감자 80g , 저녁: 닭안심살 100g+ 부침 두부200g + 찐 단호박 200g 이렇게 식단을하는데 여기서 변경을 할건데 두유를 하나는 무가당두유(당1g) 하나는 일반두유 당10g)으로 변경할때 하루 섭취 당류와 하루섭취 칼로리를 계산해지고 총 섭취 칼로리 대비 총 섭취 당류가 그리고 의학적으로 적정량으로 먹는것인지 내가 당화혈색소가 5.5인데 당화혈색소가 높아지는것에 대한 걱정을 안해도 되는 부분인지 의학적인 근거로 판단해줘.