실온 보관 에그마요 소금빵 먹어도 괜찮나요?
2시쯤부터 실온에 포장되어있던 에그마요 소금빵 먹어도 될까요? 덥진 않고 선선한 실온에 보관되었어요 계란이긴한데.. 11시쯤 먹어도 안 상했겠죠?
2시쯤부터 실온에 포장되어있던 에그마요 소금빵 먹어도 될까요? 덥진 않고 선선한 실온에 보관되었어요 계란이긴한데.. 11시쯤 먹어도 안 상했겠죠?
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에그마요 소금빵은 계란이 들어간 음식이기 때문에 실온에서 보관 시 상할 가능성이 있습니다. 일반적으로 계란이 포함된 음식은 실온에서 2시간 이상 보관하면 세균 증식 위험이 높아질 수 있습니다. 선선한 실온이라도 안전을 보장할 수는 없으므로, 2시부터 11시까지 실온에 있었다면 섭취를 권장하지 않습니다. 음식 섭취로 인해 식중독 등의 문제가 발생할 수 있으니, 드시지 않는 것이 좋습니다. 특히 계란이 포함된 음식은 보관 환경에 따라 상할 가능성이 높으니, 다음부터는 냉장 보관을 추천드립니다.
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삭센다 맞는 중. 냉장보관 하다가 잠깐 실온에 두고 다시 냉장보관해도 되나요? 직장에서 맞을건데 직장 냉장고에서 보관하기가 좀 그래서요.. 냉장-> 3,4시간 실온 -> 다시 냉장보관 이런식으로 보관해도 괜찮나요?

사용하는건 실온에서 보관해야된다해서 실온에 놔뒀었는데요 반정도 사용하고 한 2주정도 사용을 안했습니다 이거 다시 사용해도 괜찮나요??

지노프로질정을 처방받았는데 냉장보관하는 것을 깜빡했습니다.. 6일에 처방받아서 오늘까지 계속 실온보관을 했는데 사용해도 괜찮은가요?
