곰팡이 핀 쌀 섭취 후 몸 상태 변화, 병원 방문이 필요한가요?
곰팡이 핀 쌀을 꾸준히 섭취했는데 괜찮을까요? 한 2~3주 주 3~4회 정도로 간헐적으로 모르고 먹었는데 막 배가 아프거나 하진 않았는데 가끔 최근 들어 잠깐 설사 한거 정도고... 주로 극도로 피로해지고 한번은 한번도 못 느껴본 타입의 두통도 느껴지더라구요. 물론 이거 때문은 아니겠지만 최근이 시력도 살짝 떨어지고 술도 주량에 한참 못미치게 취하고 아침에 너무 피곤해서 가슴도 아프고 어제는 오른쪽 등도 아프고... 기억력 자체도 최근 급격히 안좋아지고 엄청 피로한게 매시간 졸리더라구요. 쌀이 이상하다 싶긴했는데 맛엔 이상없길래 먹다가 어제 되어서야 쌀이 원래도 푸르스름하다가 노랗게도 변한 걸 보고 찾아보고 곰팡이 인걸 확인하고 버렸는데 최근 몸상태가 급격히 안 좋길래 이상하다 싶었는데 이게 원인이었던거 같네요 병원을 가보는 게 좋을까요. 아니면 섭취를 멈추면 정상으로 돌아올 까요?