제사음식에서 밀가루 없이 계란만으로 두부 부침게를 만들었는데, 두부 소화에는 문제가 있을까요?
제사음식 두부 부침게 밀가루없이 계란만으로한건데 두부도소화가잘않되나요?
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두부는 일반적으로 소화가 잘 되는 식품입니다. 두부는 대부분의 단백질이고, 이는 우리 몸이 에너지를 얻는 데 필요한 주요한 영양소입니다. 또한 두부는 식이섬유도 함유하고 있어 소화기능을 돕습니다. 그러나 개인에 따라 두부를 소화하는 능력이 다를 수 있습니다. 만약 두부를 먹은 후 소화불량 증상이 나타난다면, 이는 개인의 소화기능이나 특정 식품에 대한 민감성 등 다양한 요인 때문일 수 있습니다. 이런 경우에는 의사와 상의하여 적절한 식단을 조절하는 것이 좋습니다.
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